Torne o Dia dos Pais ainda mais especial

06 de Aug, 2021Mari Pocci

Neste dia dos pais, cuide do seu melhor amigo! A dica da Zona Cerealista Online para esse dia é:

  1. Prepare uma refeição para ele, aproveitando para colocar os bons papos em dia

Separamos algumas receitas deliciosas para te inspirar, veja só:

  1. Brócolis Tostados com Alho
  2. Pão de Alho com Queijo Plant-Based!
  3. Couve Flor Crocante com 5 Ingredientes
  4. Batatas Grelhadas com Molho de Limão e Cebolinha
  5. Batata Assada Crocante por fora

2. Cuide do seu pai!
Que tal preparar uma caixa com aperitivos saudáveis para o dia a dia? Confira algumas boas sugestões para montar uma cestinha:

• Milho Torrado Sabor Mostarda e Mel

Vai bem com tudo! Como um tira gosto pré refeição, como um aperitivo para servir entre os amigos! De sabor concentrado, marcante e agridoce, certamente seu pai vai gostar de conhecer esse snak!

• Amêndoa Torrada e Salgada

As amêndoas são riquíssimas em bons nutrientes que favorecem a saúde do seu pai, principalmente a arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial.

• Ervilha Torrada com Wasabi

Se o seu pai é daqueles que gosta de uma pimentinha, esse aperitivo vai cair bem! A Ervilha por si só é um alimento altamente saudável e proteico e, acompanhada de Wasabi, dando sabor picante no aperitivo, formam esse snack único e viciante!

• Castanha de Baru Torrada sem Casca

É rica em proteínas, fibras, minerais, além dos ácidos graxos oleico (ômega-9) e linoleico (ômega-6). A Castanha de Baru é uma oleaginosa riquíssima em ferro e possui sabor semelhante ao amendoim. Vale a pena conhecer!

3. Confira nossa categoria especial de Dia dos Pais, com sugestões que atenderá o gosto particular de cada pai. Acesse https://www.zonacerealista.com.br/tematicos/dia-dos-pais.html e confira!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados