Pão de Alho com Queijo Plant-Based!

09 de Aug, 2021Mari Pocci

Uma deliciosa receita de Pão de Alho com Queijo Plant-Based para apreciar em casa nesta quarentena! Vamos tentar?

Ingredientes:
1/2 xícara de maionese vegana
1 xícara de queijo vegano ralado
1 xícara de cebolinha picada finamente
3 dentes de alho picados
1 pão francês ou baguete, cortado ao meio
1/3 de xícara de salsa picada (opcional)

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Misture maionese vegana, o queijo ralado vegano, cebolinha e alho. Espalhe sobre as metades do pão. Salpique a salsa, se desejar. Enrole cada metade do pão em papel alumínio. Leve à geladeira por 1 a 2 horas ou congele.

Desembrulhe e coloque em uma assadeira. Leve para assar no forno a 230ºC por 8 a 10 minutos (20 a 25 minutos se estiver congelado). Vá observando o ponto, pois no caso de fornos de alta potência, pode acontecer de queimar!

Assim que estiver pronto, corte em fatias e sirva!

Se você estiver fazendo um churrasco, este Pão de Alho também pode ser embrulhado em papel alumínio e colocado na grelha, assim como o pão de alho comum.

Deguste!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados