CREAM CHEESE VEGANO :O

Ingredientes:

1/2 copo de Macadâmias Cruas

½ xícara de Castanha de Caju Crua

2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Orgânico

Sal de ervas gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

1/2 xícara + 2 colheres de sopa de água mineral (ou apenas o suficiente para cobrir todas as castanhas no liquidificador)

 

Modo de preparo:

Primeiramente deixe as oleaginosas de molho na água por 12 a 24 horas. Então escorra a água. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Vá colocando água aos poucos para que fique uma mistura bem cremosa e não totalmente líquida. Pulse o liquidificador de vez em quando para que não se formem crostas de castanhas no fundo. Coloque um pano caseiro fino sobre um recipiente fundo. Despeje a mistura sobre o pano, segurando-o para deixar escorrer todo o soro. A consistência deverá ser bem cremosa. Assim que o soro estiver totalmente escorrido, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira. Normalmente fica muito melhor de um dia para o outro. Aprecie <3

#creamcheese #creamcheesevegano #creamcheesedecastanha #castanhadecaju #macadamia #zonacerealista #zonacerealistaonline

2 Comentários

  1. Avatar Divina Reply

    Boa tarde

    Onde vocês encontraram bagel? O pão que está na foto do cream cheese. Fiquei com água na boca kkkkk

Deixe um Comentário