Cookies Clássicos de Chocolate Plant-Based

25 de Feb, 2021Mari Pocci

Ingredientes:
2 ovos veganos (2 colheres de sopa de farinha substituta de ovo + 4 colheres de sopa de água, misture bem!)
1/2 xícara de açúcar mascavo orgânico
1/2 xícara de manteiga vegana
2-3 colheres de chá de aroma de baunilha
1 xícara cheia de farinha de trigo integral orgânica
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento
1 xícara chocolate vegano picadinho

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, prepare os ovos veganos , adicione o açúcar mascavo, a manteiga vegana e a baunilha. Misture com a batedeira até obter uma cor cremosa e clara (ver foto) - cerca de 1 minuto.

Adicione a farinha, o sal e o fermento e mexa com a mão ou com uma colher de pau até incorporar completamente. Junte as gotas de chocolate até incorporar bem.

Coloque a tigela de massa na geladeira para esfriar por 40 minutos. Pré-aqueça a 190ºC e forre 2 assadeiras grandes de beiradas baixas com papel manteiga.

Retire a massa do biscoito da geladeira e comece a espalhar a massa em colheradas de 1 ½ colher de sopa nas assadeiras preparadas. Espaçar os cookies com 5 cm de distância. Asse os cookies na gradinha central do forno por 12-15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.

Deixe esfriar por 10 minutos na bandeja antes de saborear! Perfeito com um copo de leite vegetal da sua preferência.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados