PASTA DE BATATA DOCE COM CASTANHA DE CAJÚ

Pasta Batata Doce Castanha Cajú

Uma alternativa zero-lactose e saudável para passar na tapioca ou no pão integral! Combine os carboidratos de baixo índice glicêmico da batata doce com as gorduras saudáveis e as proteínas da castanha de caju. Bom apetite!

 

Ingredientes:

8 colheres de sopa de castanha de cajú torrada

1 colher de sopa de pasta de gergelim integral (tahine)

Sal Marinho ou Sal de ervas à gosto

Ingredientes acima disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil

1 batata doce média cozida

1 colher de sopa de azeite extra-virgem

½ xícara de água quente

 

Modo de preparo:

Processe todos os ingredientes num liquidificador. Você pode precisar de mais ou menos água dependendo do tamanho da batata doce e das castanhas de caju, portanto, acrescente a água aos poucos. Se preferir substitua o tahine por mais 1 colher de azeite extra-virgem, no entanto, o tahine dá um sabor especial!

 

#vegano #semlactose #vegetariano #baixoíndiceglicêmico #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário