PÃO DE FARINHA DE UVA!

pao-de-farinha-de-uva

A farinha de uva é uma excelente fonte de antioxidantes, podendo auxiliar no emagrecimento, além de controlar a glicemia, melhorar os níveis de colesterol, proteger o coração, prevenir varizes e pode até mesmo o câncer! Veja como fazer um delicioso e saudável pão a base de farinha de uva!

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo integral orgânica

1 xícara de farinha de uva

1 colher de sopa de açúcar mascavo orgânico

1 colher de café de sal rosa do Himalaia

2 colheres de azeite de oliva extra virgem orgânico

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

1 xícara de farinha de trigo branca

1 ovo orgânico de galinha caipira

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e misture. Acrescente os líquidos e misture. Acrescente cuidadosamente um pouco de água morna para a massa atingir o ponto de pão. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por algum tempo. Modele os pãezinhos e deixe descansar até que comecem a crescer e fiquem mais leves. Leve os pães ao forno a 280ºC até que fiquem levemente dourado. Pronto! Você pode apreciar o seu pão com geleias, manteigas ou como preferir! Bom apetite! ♥

#pao #paodeuva #paodefarinhadeuva #farinhadeuva #antoxidante #saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline

Fonte: Mundo Boa Forma

Deixe um Comentário