LASANHA VIVA: COM QUEIJO DE CASTANHA E MOLHO PESTO!

20 de Jun, 2017Zona Cerealista
#vegana Que tal inovar na culinária vegana? Ingredientes: Queijo de Castanha: 2/3 xícara de castanha de caju crua ½ colher de chá de alecrim desidratado 2-3 colheres de levedura nutricional Sal rosa do Himalaia fino e pimenta preta em pó a gosto. Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Água mineral o quanto necessário 2 dentes de algo descascados 1 colher de sopa de suco de limão Molho pesto: ½ cabeça de brócolis 2 colheres de sopa de tomates secos sem óleo da Zona Cerealista Online! 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem Sal, pimenta e especiarias a gosto. “Massa” da Lasanha: 1 abobrinha Modo de Preparo: Corte a abobrinha em fatias bem finas. Reserve Queijo de castanha: Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos ou liquidificador até formar uma mistura homogênea, adicionando um pouco de água mineral se necessário. Coloque o mínimo de água possível para que a massa não fique muito fina. Pesto: Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos, adicionando um pouco de água se necessário (da mesma forma em que preparou o queijo de castanhas). Montagem: Disponha a abobrinha em uma forma e vá colocando as camadas do molho pesto, queijo de castanhas e fatias de abobrinha novamente, alternando conforme o seu gosto. Para finalizar, coloque os temperos ao seu gosto. Bom apetite ♥ #lasanha #lasanhavegana #lasanhacrua #receitanova #inovenacozinha #culinariavegana #aprecie #saudavel #deliciosa #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog One Green Planet

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados