LASANHA VIVA: COM QUEIJO DE CASTANHA E MOLHO PESTO!

 

#vegana

Que tal inovar na culinária vegana?

Ingredientes:

Queijo de Castanha:

2/3 xícara de castanha de caju crua 

½ colher de chá de alecrim desidratado

2-3 colheres de levedura nutricional

Sal rosa do Himalaia fino e pimenta preta em pó a gosto.

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Água mineral o quanto necessário

2 dentes de algo descascados

1 colher de sopa de suco de limão

 

Molho pesto:

½ cabeça de brócolis

2 colheres de sopa de tomates secos  sem óleo da Zona Cerealista Online!

1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem

Sal, pimenta e especiarias a gosto.

 

“Massa” da Lasanha:

1 abobrinha

 

Modo de Preparo:

Corte a abobrinha em fatias bem finas. Reserve

Queijo de castanha:

Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos ou liquidificador até formar uma mistura homogênea, adicionando um pouco de água mineral se necessário. Coloque o mínimo de água possível para que a massa não fique muito fina.

Pesto:

Misture todos os ingredientes em seu processador de alimentos, adicionando um pouco de água se necessário (da mesma forma em que preparou o queijo de castanhas).

Montagem:

Disponha a abobrinha em uma forma e vá colocando as camadas do molho pesto, queijo de castanhas e fatias de abobrinha novamente, alternando conforme o seu gosto. Para finalizar, coloque os temperos ao seu gosto. Bom apetite ♥

 

#lasanha #lasanhavegana #lasanhacrua #receitanova #inovenacozinha #culinariavegana #aprecie #saudavel #deliciosa #zonacerealista #zonacerealistaonline

Fonte: Blog One Green Planet

Deixe um Comentário