Dicas Nutricionais

FONDUE DE MANDIOKEJO #ZeroLactose

Fondue (q)

Sim, sabemos que fondue é comida para o inverno. Mas acreditamos que você não vai conseguir esperar até o inverno para provar esse fondue zero lactose e vegano! Confiram:

Ingredientes:
– 400ml de água
– 2 dentes de alho
– Pão integral
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
– 2/3 de xícara de Mandiokejo ou Queijo Vegetal Defumado
– Nozes picadas
– 1/2 xícara de óleo de girassol extra virgem ou óleo de soja orgânico prensado a frio

Modo de Preparo:
Para preparar o Mandiokejo basta seguir as instruções no verso embalagem, seguindo a receita do “Mandiokejo Cremoso”. No caso específico do fondue, você pode prepará-lo diretamente em uma panela, aquecendo em fogo baixo. Corte um alho na metade e passe ao fundo e laterais da panela de fondue, coloque a mistura do Mandiokejo na panela e deixe em fogo baixo, acrescentando as nozes picadas. Corte os pães integrais e leve ao forno por alguns minutos e está pronto! Você pode servir também com vegetais como cenoura e brócolis. Para a sobremesa você pode preparar um fondue com o chocolate orgânico da AMMA 75%, colocando o cacau em banho maria e servindo com frutas! Bom apetite!

 

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