BOLO DE CANECA DE CHOCOLATE COM COCO

bolo-de-caneca-de-chocolate-com-coco-img

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico

¼ xícara de leite de coco

2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem orgânico

¼ xícara de farinha de trigo integral orgânica

3 colheres de sopa de cacau em pó

Pitada de sal do himalaia

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br

¼ colher de chá de extrato de baunilha

¼ colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

Em uma tigela pequena, misture primeiramente o açúcar mascavo, o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Então adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal. Misture bem até que se torne uma massa homogênea e engrossada. Transfira a massa para uma caneca. Encha 3/4 ou menos para dar espaço para o bolo quando crescer. Leve ao microondas por volta de 1 a 2 minutos (depende da potência do seu forno microondas). Espete com um palito ou garfo e veja se o bolo atingiu o ponto. Caso não, coloque mais alguns segundos no microondas. Pronto! Sirva-se ♥

#bolodecaneca #bolodemicroondas #bolodechocolate #chocolatecomcoco #umadelicia #zonacerealista #zonacerealistaonline

Fonte: Blog Blahnik Baker

Deixe um Comentário