Bolo com Farinha de Coco, Óleo de Coco e Coco Ralado

Delicioso Bolo com Farinha de Coco, Óleo de Coco e Coco Ralado para degustar no seu café da manhã ou da tarde! Fácil de fazer, com ingredientes altamente saudáveis e nutritivos! Vamos tentar?

Ingredientes:

½ copo de óleo de coco (se necessário, aquecer em banho maria para que fique em estado líquido)
¾ xícara de farinha de coco
2 colheres de sopa de coco ralado fino
½ xícara de calda de agave
¾ colher de chá de sal marinho
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br. Enviamos para todo o Brasil.
6 “ovos” de farinha substituta de ovo (12 colheres de sopa de água + 6 colheres de sopa de Farinha Substituta de Ovo)
2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
2 bananas amassadas

Opcional: manteiga de coco para degustar com o bolo.

Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual! Acesse o nosso site www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro das novidades. Disponível nas plataformas Android e IOs.

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte uma assadeira com óleo de coco. Em uma tigela pequena, misture o óleo de coco com o melaço-de-cana. 

Em uma tigela grande, misture o sal marinho, os ovos caipira e o extrato de baunilha. Bata com a mistura de óleo de coco e melaço de cana.

Em seguida, misture a farinha de coco. Por último, misture as bananas amassadas . Despeje a massa na forma e cubra com o coco ralado. Asse por 45-50 minutos (ou até que um palito saia limpo).

Antes de retirar da forma, deixe esfriar completamente.

É só servir! Ah, mantenha refrigerado!

Dica: utilize Manteiga de Coco para degustar sua fatia de bolo! Fica deliciosa!

2 Comentários

  1. Avatar PATRICIA DIAS Reply

    Amei esta receita, simples, rápido, deliciosa e o que é melhor, não faz mal para minha saúde!!! Obrigada Zona Cerealista por compartilhar essas delícias com a gente.

  2. Avatar Joelma Schur Reply

    Coincidentemente tenho todos os ingredientes em casa e não perderei a oportunidade de fazer para a família!!
    Apesar de estar tão longe do Brasil, a zona cerealista faz parte da minha rotina alimentar! Como aqui não consigo consumir farinha de maracujá pois não possuímos, através da zona cerealista, tenho a farinha e o meu filho consome diariamente!!!

    Muito feliz !
    Joelma Schur

Deixe um Comentário