SALADA DE BATATA DOCE, CRANBERRY E NOZ PECAN

03 de Feb, 2015Zona Cerealista

salada Ingredientes: 3 batatas doce grandes, descascadas e cortadas em cubos 120 ml de maionese light 2 cebolas fatiadas 2 colheres de sopa de curry 1 colher de chá de mostarda em grãos 120 g de cranberries desidratadas 60 g nozes tipo pecan picadas Sal rosa do Himalaia a gosto Páprica picante a gosto Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte levemente uma assadeira. Coloque as batatas doces em cubos e leve ao forno até ficar cozido, mas firme, cerca de 35-40 minutos. Enquanto isso, passe os grãos de mostarda no liquidificador até que virem um pó. Então, numa tigela grande, misture a maionese, o curry e a mostarda em pó. Misture as cebolas, cranberries desidratadas, noz pecan e a batata doce cozida. Ajuste os temperos e adicione sal rosa do Himalaia e páprica picante a gosto. Leve à geladeira por pelo menos três horas antes de servir. Bom apetite! #batatadoce #cranberry #nozpecan #vegetariana #zonacerealista

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados