Repolho Tostado com Cúrcuma

11 de Mar, 2021Mari Pocci

Ingredientes:
4 xícaras de repolho em fatias finas
1 ½ - 2 colheres de chá de óleo de abacate
1 pitada de sal do Himalaia
1 pitada de pimenta-do-reino saudável
1 colher rasa de sopa de cúrcuma

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 210ºC e forre uma assadeira grande com papel manteiga (use mais assadeiras se for fazer um lote maior).

Adicione o repolho em fatias finas na assadeira preparada, regue com óleo e misture para cobrir uniformemente. Disponha em uma única camada, polvilhe uma pitada de sal e pimenta-do-reino (opcional), e curcuma em pó (opcional). Misture mais uma vez para cobrir uniformemente o repolho com especiarias.

Asse por 16-20 minutos ou até dourar e ficar macio. O tempo que leva vai depender de quão finamente o repolho é cortado. Misture na metade para dourar uniformemente.

Prove e adicione mais sal se desejar. Desfrute como um acompanhamento simples, saladas ou o que sua criatividade permitir.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados