PAO DE QUEIJO VEGANO COM CHIA

12 de Jun, 2015Zona Cerealista

pao-mandioquinha-chia

Ingredientes: 250 g de mandioca cozida e amassada Água Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil 250 g de polvilho azedo 1/2 colher de sopa de semente de chia 1 colher de chá de sal marinho ou flor de sal 75 ml de óleo vegetal extra-virgem 1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma) 1 colher de sopa de orégano Modo de preparo: Misture os ingredientes secos em um tigela. Adicione o óleo vegetal extra-virgem e misture até virar uma farofinha. Junte a mandioca cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes. Coloque água aos poucos até a massa começar a soltar das mãos. Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 C até a casca ficar firme. Imagem: Blog La Pagliarini #zerolactose #zeroglúten #vegano #chia #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados