Pão de Banana Saudável

17 de Jun, 2021Zona Cerealista

Esta receita de Pão de Banana Saudável é preparada com vários ingredientes saudáveis ​​para o coração! Certamente se tornará um item básico em sua caixa de receitas! Vamos tentar?

Ingredientes:

1/2 xícara de nozes quartilhos
1 1/2 xícaras de banana madura (amassada)
1/3 xícara de iogurte vegano
2 ovos veganos de farinha substituta do ovo (2 colheres de sopa de farinha substituta de ovo + 4 colheres de sopa de água)
1/4 xícara de óleo de coco extra-virgem
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
2/3 de xícara de açúcar mascavo
3/4 de xícara de farinha de trigo integral orgânica
3/4 de xícara de farinha de trigo branca orgânica
1/3 xícara de farinha de linhaça
1 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de semente de linhaça

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo Brasil! Baixe o nosso aplicativo e fique por dentro das novidades. Aplicativo disponível nas plataformas Android e IOs.

Modo de preparo:

Junte os ingredientes. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve as nozes para uma panela seca em fogo médio e doure até ficarem perfumadas. Reserve para esfriar. Em uma tigela grande, misture as bananas, iogurte vegano, ovos veganos, óleo e baunilha. Adicione o açúcar mascavo e misture bem.

Em outra tigela grande, misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo branca, a farinha de linhaça, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa até misturar bem. Acrescente as nozes tostadas na massa. Despeje em uma forma untada de 9 x 5 polegadas. Polvilhe a linhaça na parte superior do pão.

Asse no forno pré-aquecido por 50 a 55 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Retire o pão da forma e deixe esfriar completamente antes de fatiar e servir.

Bom apetite ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados