MOLHO BOLONHESA DE LENTILHA

05 de Oct, 2015Zona Cerealista
Molho Bolonhesa de Lentilha Ingredientes: 2 xícaras de lentilhas (hidratar por 8 horas) 2 colheres de sopa de óleo de girassol extra-virgem 3 cenouras picadas 1 vidro de molho de tomate orgânico 1 colher de sopa de manjericão desidratado 1 colher de chá de orégano Sal do himalaia e pimenta do reino a gosto Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! ¼ colher de chá de bicarbonato de sódio 6 tomates italianos frescos sem pele cortados em cubos 1 cebola finamente picada 1 aipo finamente picado 7 dentes de alho picados 2 xícaras de água Instruções: Aqueça o óleo de girassol extra-virgem em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe, sempre mexendo, por 5 a 10 minutos. Adicione o alho e mexa por 30 segundos. Adicione o molho de tomate orgânico, os tomates em cubos, o manjericão, o orégano, o bicarbonato, o sal do Himalaia e a pimenta do reino. Adicione as lentilhas, a água e mexa bem. Cozinhe, mexendo regularmente, até que as lentilhas fiquem mais macias (cerca de 20-30 minutos). #bolonhesa #lentilhas #molhobolonhesa #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados