Margarina Plant-Based Caseira!

19 de May, 2020Mari Pocci

Vocês estão gostando das nossas receitas super caseiras? Confira agora mais uma novidade: margarina plant-based caseira!

Ingredientes:

450g de óleo de coco extra virgem em estado sólido (ao resfriar o óleo de coco ele atinge consistência sólida)
2/3 xícara de óleo de girassol prensado a frio
2/3 xícara de óleo de algodão prensado a frio
1 xícara de leite de coco Copra
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 colher de sopa de cúrcuma pura em pó
2 colheres de chá de sal do atacama

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Reserve uma tigela média/grande com água fria e cubos de gelo.

Em banho-maria ou em um recipiente resistente ao calor, misture o óleo de coco, o óleo de girassol e o óleo de algodão em fogo baixo. Depois que o óleo de coco se liquefazer, adicione os ingredientes restantes, mexendo para misturar bem.

Após cerca de 1 a 2 minutos no banho-maria, transfira a tigela com as misturas para o banho de água gelada, colocando-a na água fria com cuidado para que não entre água no recipiente. Continue mexendo até que a mistura se firme.

Quando a margarina estiver firme, transfira para um recipiente hermético com uma tampa bem apertada e leve à geladeira. A margarina caseira fica na geladeira por até 2 semanas.

Conta pra gente o resultado?

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados