LEITE DE COCO CASEIRO: 80% MAIS ECONÔMICO

03 de Feb, 2015Zona Cerealista

leite de coco Ingredientes: 4 xícaras de água 2 xícaras de coco ralado fino da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Instruções: Aqueça a água, sem ferver. Coloque coco ralado no liquidificador e adicione a água quente. Misture em potência máxima até obter um creme espesso. Despeje primeiramente numa peneira e então num pano limpo. Ao preparar o leite de coco caseiro com o coco ralado fino da Zona Cerealista Online, custo por litro será cerca de 80% menor do que os leites de coco industrializados disponiveis nos supermercados! Dicas para dar sabor ao leite de coco: ½ colher de essência de baunilha ou ½ xícara de morangos frescos ou 2 colheres de chá de cacau em pó. Beba imediatamente ou guarde na geladeira. Deve ser consumido em até 4 dias. Como não há conservantes ou espessantes, a "nata" do leite de coco pode separar no topo quando armazenado na geladeira. Basta agitar antes de consumir. #vegano #zerolactose #zonacerealista

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados