Castanha de Caju torrada com Cúrcuma

30 de Nov, 2020Mari Pocci

Ingredientes:

1 xícara de castanha de caju crua
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de açúcar de coco
1/4 colher de chá de sal do atacama
1/2 colher de chá de óleo de coco
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá de coentro moído
1/4 colher de chá de páprica picante
1/4 colher de chá de cúrcuma pura

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Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

Em uma panela pequena, adicione a água, o açúcar de coco e o sal. Aqueça em fogo médio por cerca de 2 minutos ou até o açúcar derreter. Retire do fogo.

Adicione as castanhas de caju a uma tigela. Despeje a calda de açúcar, o óleo de coco e misture bem. Adicione os temperos e mexa novamente para revestir bem as castanhas.

Espalhe as castanhas de caju na assadeira preparada com papel manteiga em uma única camada e leve ao forno por 12-13 minutos. Mexa uma vez na metade do cozimento. Lembre-se de observar atentamente para não queimar ou torrar demasiadamente.

Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desfrute como um saboroso aperitivo! Armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.

Sirva!

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