Bolo de Banana, Tahine e Melado de Cana

09 de Aug, 2019Zona Cerealista

Você certamente nunca provou um Bolo de Banana, Tahine e Melado de Cana, não é? Chegou a hora!

Feito com alimentos super deliciosos e carregados de benefícios, esse bolo não tem apenas um sabor exótico como também é carregado de coisas boas pra sua saúde.

Fácil de fazer e os ingredientes você encontra rapidinho na nossa loja!

Vamos tentar?

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 205 graus.
  2. Unte uma forma de pão (8x4 polegadas) com papel manteiga spray de coco antiaderente. (Isso é importante para facilitar a remoção do pão!)
  3. Em uma tigela grande, misture os ingredientes úmidos: banana amassada, melado (ou calda de agave), tahine, ovo e leite de amêndoas até ficar homogêneo.
  4. Em uma tigela grande e separada misture os ingredientes secos: farinha de trigo integral, farinha de linhaça, sementes de gergelim, bicarbonato de sódio, aroma de baunilha em pó, canela e sal.
  5. Adicione ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até combinar. Despeje na forma de pão preparada e alise o topo com uma espátula.
  6. Coloque as fatias de banana em cima da massa e polvilhe as sementes de gergelim preto por cima para um efeito bonito.
  7. Asse por 55-65 minutos ou até que o garfo saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, retire o pão da forma e transfira para outro recipiente.
  9. Espere esfriar completamente.

Dica: fica uma delícia com uma camada de tahine extra ou manteiga de oleaginosas da sua preferência!

Bom apetite!

#bolo #receita #receitasaudavel #bolodebanana #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados