BOLACHAS DE AVEIA INTEGRAL LIGHT

29 de Jan, 2015Zona Cerealista

BOLACHAS Ingredientes: 1 colher de sopa emulsão de lecitina de soja (substituto vegano do ovo) 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem 1 xícara de aveia em flocos 1 xícara de farinha de trigo integral 1/2 colher de chá de fermento em pó 3/4 de xícara de açúcar mascavo ou açúcar demerara 2 bananas amassadas 1/2 xícara de uvas passas ou ameixa seca 1/2 colher de chá de canela em pó Gergelim branco sem casca Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.brEnviamos para todo o Brasil Instruções: Pré-aqueça o forno a 180C. Usando uma batedeira, acrescente nessa ordem: emulsão de lecitina de soja, margarina, açúcar mascavo/demerara, aveia, farinha de trigo integral, fermento, e então os demais ingredientes. Unte a forma e coloque colheradas pequenas com grande espaço entre elas. Polvilhe os cookies com o gergelim branco sem casca e asse por 15 a 25 minutos. Pronto!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados