6 Maneiras de usar a Farinha de Amêndoas

11 de Aug, 2022Mari Pocci

A farinha de amêndoas é uma farinha rica em proteínas que é frequentemente usada na culinária sem glúten e dieta paleo. Quer conhecer novas ideias de como utilizar uma das farinhas mais queridinhas por todos? Confira!

  1. Panquecas. Para um sabor sutil de nozes, substitua a farinha convencional por farinha de amêndoas em suas panquecas.
  2. Bolinhos. Para aumentar a quantidade de proteínas na receita de bolinho tradicional, troque um quarto da farinha convencional por farinha de amêndoas.
  3. Empanamento. Use farinha de amêndoa no lugar da farinha para empanar seus alimentos. Para um revestimento mais crocante e sem glúten, use amêndoas picadas! Fica delicioso!
  4. Massas. Adicione proteína às suas massas caseiras trocando um terço da farinha por farinha de amêndoas. Desta forma você enriquecerá seu prato dando um toque especial!
  5. Biscoitos sem glúten. Use farinha de amêndoa para fazer biscoitos ao invés de utilizar farinha branca tradicional.
  6. Brownies. Utilize farinha de amêndoa para fazer brownies incrivelmente cremosos e saudáveis!

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