5 SUBSTITUIÇÕES SAUDÁVEIS PARA VOCÊ FAZER NA COZINHA!

08 de Mar, 2016Zona Cerealista
SUBSTITUIÇÕES SAUDÁVEIS AOS PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS_img Você sabia que existe uma série de produtos industrializados e transgênicos que podem ser facilmente substituídos por produtos naturais? Conheça abaixo algumas destas substituições saudáveis que já têm sido muito utilizadas na culinária hoje em dia: 1 - Amido de Milho: 2 colheres de sopa de farinha de trigo orgânica ou 2 colheres de sopa de farinha de tapioca granulada 2 - Mel Industrializado: ¾ de xícara de açúcar orgânico + ¼ de xícara de água. 3 - Leite condensado: 1 xícara de açúcar demerara orgänico + 1/2 xícara de água fervente + 3/4 de xícara de farinha de aveia. Bater o açúcar com a água fervente no liquidificador por 3 minutos em potência máxima, acrescentar a aveia e bater por mais 2 minutos até atingir a consistência do leite condensado. 4 - Açúcar de confeiteiro: Açúcar demerara orgânico batido no processador até ficar bem fininho. 5 - Manteiga: 7/8 de xícara de óleo de girassol extra-virgem + ½ colher de chá de flor de sal. Os ingredientes para fazer as substituições você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! #substituicaosaudavel #vidasaudavel #alimentacaosaudavel #produtosnaturais #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados