Um versão light dos glamourosos Macarons!

21 de Jul, 2015Zona Cerealista
macarons_saudaveis Ingredientes: Para a massa: 70g de farinha de amêndoas 70 g de adoçante culinário em pó 50 ml de clara de ovos de galinha caipira orgânicos Corante alimentar (opcional, caso queria preparar macarons coloridos) Para o recheio: 50g de pistache cru e sem casca 100g de pasta de amendoim integral 20g de adoçante culinário em pó A farinha de amêndoas, o pistache cru sem casca e a pasta de amendoim integral você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. Modo de preparo: Coloque as claras no recipiente da batedeira e bata até triplicar o volume. Enquanto as claras são batidas, peneire a farinha de amêndoas e o adoçante várias vezes. Reserve. Quando às claras já tiverem triplicado o volume, acrescente o corante da cor que desejar, e aos poucos a mistura da farinha e do adoçante. Incorpore esses ingredientes delicadamente às claras. Coloque o preparo em um saco de confeiteiro, e sobre uma forma reta de silicone ou uma assadeira forrada de papel manteiga modele os macarons. Deixe secar por 2 – 3 horas. Passado esse tempo, asse os macarons no forno preaquecido a 170 graus por 10 – 12 minutos. Para o recheio: Moer em um pilão os pistaches até transformá los em uma pasta. Em um recipiente à parte, bata a pasta de amendoim com o adoçante até obter um creme. Acrescente os pistaches à pasta de amendoim e use de recheio para unir as tampas dos macarons. Os macarons são deliciosos mas a receita é de alta complexidade. Fonte: blog FitChef #macarons #semgluten #zerogluten #semlactose #zerolactose #zonacerealista #zonacerealistaonline

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