TRUFAS DE TÂMARA COM COCO E CACAU!

Ingredientes:
2 xícaras tâmaras sem caroço picadas (aproximadamente 16 – 18)

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó (exclusividade da Zona Cerealista Online)

¼ colher de chá de sal do Himalaia fino 

¾ xícara de farinha de coco sem casca (exclusividade da Zona Cerealista Online)

2 colheres de sopa de cacau em pó 

1/ ½ xícaras de chocolate 100% cacau picado

1 ½ xícara de coco ralado fino 

1 xícara de água fervente

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Modo de Preparo:

Coloque as tâmaras em uma tigela pequena. Despeje água fervente sobre elas e deixe repousar até esfriar, por cerca de 40 minutos. Transfira as tâmaras e o líquido para um processador de alimentos. Adicione a baunilha e o sal e triture-os até ficarem lisos. Acrescente a farinha de coco e o cacau e processe até formar uma massa espessa. Refrigere por 2 a 3 horas. Forre uma assadeira com papel de manteiga ou papel alumínio. Usando 2 colheres de chá por trufa, enrole-as. Coloque a metade do chocolate 100% cacau em uma tigela de microondas e a cada 30 segundos mexa até que esteja quase derretido. Retire do microondas e continue mexendo até derreter completamente. Coloque o coco ralado fino em um prato raso. Adicione cerca de 4 trufas de tâmara de cada vez para o chocolate derretido. Trabalhando rapidamente, use 2 garfos para rolar cada bola no chocolate até que estejam completamente cobertos. Use um garfo para transferir as trufas uma de cada vez para o coco, deixando o excesso de chocolate escorrer primeiro. Polvilhe com coco para cobrir. Transfira para a assadeira preparada com papel manteiga ou alumínio. Leve à geladeira e espere por algumas horinhas. Pronto <3 Bom apetite!

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