TORTILLA ESPANHOLA VEGANA!

 

Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de grão de bico

2 colheres de sopa de farinha de glúten

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de cúrcuma

Azeite de Oliva extra virgem

Sal de ervas

Temperos e especiarias a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

1 batata média

1 cebola pequena

 

Modo de Preparo:

Rale a cebola e corte a batata em pequenos pedaços ou fatias (como preferir). Refogue a cebola ralada em um fio de azeite. Acrescente o sal, as especiarias e as batatas na panela. Mexa em fogo médio esporadicamente, até que as batatas comecem a ficar macias. Enquanto as batatas vão amolecendo, em uma tigela coloque a farinha de grão de bico, a cúrcuma, a farinha de glúten e o bicarbonato. Misture com um pouco de água o suficiente para ficar com textura espessa, parecida com a de um ovo batido. Assim que notar que as batatas estão mais macias, adicione a mistura de farinhas batidas com água. Certifique-se de que a mistura líquida esteja bem espalhada na panela sobre as batatas. Tampe e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Espete com um garfo e se notar que a tortilla já está firme, vire-a com o auxilio de um prato para dourar o outro lado. Espere uns minutos e desligue o fogo. Pronto! Sirva-se <3

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