Torta Snickers
Dicas Nutricionais

Torta Snickers Vegana e Sem Glúten

Torta Snickers

Vegana, sem glúten e com ingredientes saudáveis, a Torta Snickers é uma ótima pedida para surpreender seus convidados no final de semana. É uma receita fácil e deliciosa! E o melhor: você encontra todos os ingredientes na Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br e recebe no conforto da sua casa! Entregamos em todo o Brasil. Vale a pena colocar a mão na massa! Vamos tentar?

Ingredientes:

• Base

5 colheres de sopa de cacau em pó alcalino

12 tâmaras sem caroço

1/2 colher de sal do himalaia fino

1 copo de castanhas de caju ou amêndoas cruas

1 copo de coco ralado

• Camada de caramelo

10 tâmaras sem caroço embebidas em água fervente por 10 minutos (retire a água)

3 colheres de chá de óleo de  coco extra virgem

2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó

3 colheres de sopa de pasta de amêndoas

• Cobertura de manteiga de nozes

2 leites de coco refrigerados durante a noite

3/4 copo Pasta de amendoim ou manteiga de amêndoas

2 colheres de sopa de calda de agave orgânica

1/2 colher de chá de aroma de baunilha

Pitada de sal rosa do himalaia fino

• Adicional

1/2 xícara de chocolate 75% cacau para colocar em cima da torta

Modo de Preparo

Base: coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar uma mistura bem homogênea e com aspecto “grudadinho”, depois pressione a crosta em uma fôrma redonda untada com papel manteiga. Este forro de papel manteiga é importante porque caso não o utilize, sua torta pode acabar grudando na fôrma. Leve a crosta preparada ao freezer por alguns minutos, até ficar mais durinha.

Caramelo: adicione todos os ingredientes ao processador de alimentos e triture-os até ficarem homogeneamente misturados. Espalhe uma camada uniforme sobre a base que estava refrigerando e leve novamente ao freezer.

Cobertura: leve todos os ingredientes ao processador de alimentos e bata bem. Espalhe por cima da camada de caramelo e retorne ao congelador. Derreta o chocolate 70% cacau em banho maria e espalhe por cima da torta. Deixe no congelador durante a noite. Na hora de consumir, retire do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. PRONTO! Depois nos conte sua experiência! Vamos adorar saber como ficou a sua Torta Snickers ♥

Bom apetite!

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