Torta “Pão de Mel” – Versão Vegana! Confira…

Deliciosa Torta “Pão de Mel” – Versão Vegana!

Veja como preparar uma deliciosa receita de Torta “Pão de Mel”

Ingredientes: 

Para a Camada de “Pão de Mel”: 

75g de amendoim sem casca e sem sal 

75g de açúcar mascavo orgânico 

3 colheres de sopa de calda de agave orgânica 

1 colher de chá de chá de bicarbonato de sódio 

Para a massa: 

125g de farinha de trigo integral orgânica 

1 colher de sopa de açúcar demerara orgânico peneirado 

1 pitada de sal rosa do Himalaia 

60ml de óleo de coco extra virgem 

40ml de água mineral fria 

Para o chocolate: 

3 colheres de sopa de leite de amêndoas Free Lait 

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó 

2 colheres de sopa de cacau natural em pó 

50g de chocolate 100% cacau derretido 

70g de calda de agave orgânica 

2 abacates maduros sem casca 

 

Os ingredientes você encontra em um único lugar www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 

 

 

Modo de preparo: 

1) Primeiro vamos preparar a camada de “pão de mel”. Prepare uma bandeja com papel manteiga no fundo, espalhe os amendoins em uma única camada e reserve. Em seguida, coloque o açúcar demerara e a calda de agave em uma panela e mexa em fogo alto mas tome cuidado para não queimar! Basta girar a panela de vez em quando até que o açúcar torne um marrom dourado. Com um batedor em sua mão, desligue o fogo e adicione o bicarbonato de sódio mexendo ligeiramente para misturar bem. Despeje o açúcar em ebulição sobre os amendoins. Deixe a mistura arrefecer por 30 minutos. 

 

2) Enquanto o “pão de mel” está esfriando, vamos preparar a massa! Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela e mexa. Adicione o óleo e misture. Adicione a água e mexa até formar uma bola de massa. Envolva-o em papel filme e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o forno 180ºC. Em uma superfície lisa e devidamente higienizada, desenrolar a massa até ficar com aproximadamente 5 mm de espessura. Alinhe a massa com papel manteiga para ficar bem lisa. Asse por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar. 

 

3) Agora, faça a cobertura de chocolate. Coloque o abacate, o leite vegetal, a baunilha, o cacau, o chocolate e a calda de agave em um processador de alimentos e misture até ficar cremoso. 

 

4) Remova a massa do recipiente e coloque em um recipiente para torta. Despeje “pão de mel” quebrando-o em pequenos pedaços. Cubra com a cobertura de chocolate e suavize o topo. Decore se desejado e sirva. A sua Torta “Pão de Mel” está pronta!

 

Bom apetite ♥ 

 

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Fonte: Blog Nourish with Happiness

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