Receitas

TORTA INTEGRAL DE LEGUMES ZERO GLÚTEN

torta integral

Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de arroz integral
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 xícara de leite vegetal
– 3 ovos caipira
– ½ xícara de semente de chia
– ½ xícara de semente de linhaça
– 1 xícara de ervilha partida hidratada (hidratá-la deixando de molho na água por 1h)
– 2 tomates
– 1 cenoura ralada
– Escarola (1 pé pequeno lavado e refogado).
– Cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada e sal marinho a gosto
Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br

Instruções:
Bata no liquidificador: a farinha de arroz integral, o fermento, o leite e os ovos. Depois acrescente os seguintes ingredientes: chia, semente de linhaça, ervilha partida, tomate, cenoura e escarola e misture bem. Tempere com cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado e sal marinho. Leve ao forno em temperatura média.

#zerogluten #integral #vegetariana #zonacerealista

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *