TORTA INTEGRAL DE LEGUMES ZERO GLÚTEN

26 de Jan, 2015Zona Cerealista

torta integral Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de arroz integral - 1 colher de sopa de fermento - 1 xícara de leite vegetal - 3 ovos caipira - ½ xícara de semente de chia - ½ xícara de semente de linhaça - 1 xícara de ervilha partida hidratada (hidratá-la deixando de molho na água por 1h) - 2 tomates - 1 cenoura ralada - Escarola (1 pé pequeno lavado e refogado). - Cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada e sal marinho a gosto Ingredientes disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Instruções: Bata no liquidificador: a farinha de arroz integral, o fermento, o leite e os ovos. Depois acrescente os seguintes ingredientes: chia, semente de linhaça, ervilha partida, tomate, cenoura e escarola e misture bem. Tempere com cebola desidratada, salsa desidratada, alho desidratado e sal marinho. Leve ao forno em temperatura média. #zerogluten #integral #vegetariana #zonacerealista

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados