TORTA DE NOZ PECÃN VEGANA!

01 de Jun, 2017Zona Cerealista
Ingredientes Massa: 2 ½ xícaras de farinha de trigo integral 1 colher de chá de sal rosa do himalaia fino 2 colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico 8 colheres de sopa de manteiga vegana Veghee ¼ de copo de água fria Recheio: 5 colheres de sopa de manteiga vegana Veghee 1 xícara de açúcar mascavo orgânico ¾ xícara de mel vegano Fribii 4 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de chá de aroma de baunilha 2 xícaras de pecãn inteira torradas ½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 xícara de tofu firme Modo de preparo: Massa: Despeje a farinha, sal e açúcar em um processador de alimentos e bata até ficar bem misturado. Adicione a manteiga vegana e processe até misturar bem. Adicione o copo restante de farinha e bata até que a mistura fique uniforme. Esvazie a mistura em uma tigela média. Adicione água, 1 colher de sopa por vez, até que a massa seja ligeiramente pegajosa. Molde a massa num disco, enrole em plástico filme e leve ao refrigerador pelo menos 30 minutos. Aqueça o seu forno a 180ºC. Coloque a massa da torta numa forma. Aperte as bordas com um garfo. Asse por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve para esfriar. Recheio: Em uma panela, coloque a manteiga vegana, o açúcar mascavo, o mel vegano e o amido de milho. Mexa e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais um minuto. Adicione o sal e o aroma de baunilha e mexa. Em um processador de alimentos, adicione o tofu e bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura líquida e bata novamente. Adicione as nozes (reservando algumas dezenas para a cobertura) e use uma espátula para misturar bem ao recheio. Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e coloque as nozes pecan reservadas por cima da torta. Asse por cerca de uma hora até que as bordas da torta estejam douradas. Bom apetite <3 #torta #tortadenozpecan #tortasaudavel #tortadobem #zonacerealista #zonacerealistaonline Fonte: Blog Namely Marly

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados