Receitas Doces Low Carb para suas festas de final de ano ficarem mais saudáveis!
Torta de Chocolate Low Carb Zero Farinhas
Zero adição de açúcar, zero glúten, zero farinhas. É uma torta maravilhosa para quase todas as ocasiões.
Ingredientes
- 300g de chocolate orgânico 75% Cacau (use chocolate orgânico 100% cacau para uma versão zero açúcar)
- 175g de Manteiga Clarificada Indiana Ghee
- 2 colheres de chá de aroma de baunilha em pó
- 4 colheres de chá de adoçante eritritol (ou mais, a gosto).
Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br
- 6 ovos orgânicos de galinha caipira
- 6 colheres de sopa de creme de soja fresco
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga juntos a fogo baixo em uma panela. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar o aroma de baunilha. Em outra tigela, bata os ovos, o creme e o adoçante juntos por 3-4 minutos (use um liquidificador ou um batedor de mão). Adicione lentamente a mistura de ovos à mistura de chocolate na panela, mexendo o tempo todo. À medida que você adiciona mais mistura de ovos, o chocolate e a manteiga engrossará a consistência do creme. Despeje em uma forma redonda. Asse em 180°C por 20 a 30 minutos, ou mais, dependendo do seu forno. Não asse a massa demais!
- Tempo Total de Preparação: 45 minutos
- Porções: 15
#8receitasdoceslowcarb #docesdenatal #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline
-
Manteiga Clarificada Ghee Lotus 200g
$31,19$28,99
-
Eritritol (Granel 200g)
$16,19$11,99