Tofu Crocante sem Fritura

Tofu Crocante sem Fritura: Veganos em transição, atenção! Lembra muito Frango Frito, mas é totalmente Plant-Based!

Bateu aquela vontade de comer um salgado bem gordinho mas sabe que junto com essa vontade bate a culpa?

O Tofu Crocante sem Fritura lembra aqueles salgados bem crocantes que esbanjam óleo e chegam a pingar sabor… mas trata-se de uma versão saudável e, pasme, MUITO mais gostosa! Dá pra acreditar?

Veja só essa receita:

Ingredientes:

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  2. Coloque o tofu em um prato ou em uma tigela e cubra com um objeto pesado para drenar o excesso de água. Deixe de lado por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, misture a maionese e a mostarda em uma tigela e reserve.
  4. Em uma tigela separada, misture a farinha de panko, levedura nutricional, páprica, alho em pó, salsa, sal e pimenta.
  5. Escorra o tofu e seque com uma toalha de papel. 
  6. Corte o tofu em cubos de aproximadamente 1,2 cm.
  7. Um por um, cubra os cubos de tofu no molho preparado e depois cubra com farinha de panko. Pressione levemente para fazer a farinha de panko fixar bem no cubinho.
  8. Coloque os cubos de tofu em uma forma coberta com papel manteiga.
  9. Leve ao forno por 30 minutos, mas certifique-se de observar se os cubinhos de Tofu Crocante estão dourando bem.
  10. Tome cuidado para não queimá-los!
  11. Deixe esfriar por 5 minutos e sirva.

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