TEMAKI VEGANO COM ARROZ INTEGRAL

Temaki Vegano com Arroz Integral - Img Principal

Ingredientes:

Alga Nori

500g de Arroz Cateto Integral

2 ½ xícara de Vinagre de Maçã Orgânico

2 xícara de Açúcar Demerara Orgânico

Shimeji desidratado

Flor de Sal ou Sal Rosa do Himalaia a gosto

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

Para o recheio do temaki, você pode utilizar legumes (beterraba, cenoura, vagem, acelga), frutas (manga e abacate), tofu ou shimeji hidratado.

Modo de preparo:

Prepare o arroz cateto integral em fogo baixo, colocando o vinagre de maçã orgânico, o açúcar demerara e sal a gosto. Mexa bem, tampe a panela em fogo baixo e desligue quando o arroz absorver totalmente o vinagre. Após o arroz ter ficado pronto e com aspecto “papado”, espere esfriar para poder montar os seus temakis. Enrole a alga formando um cone, dobrando a pontinha para que não escape o recheio. Para que ela fique “colada”, molhe os dedos. Coloque o arroz com os legumes cozidos picadinhos até a metade do cone. Para finalizar, coloque apenas as frutas, o tofu ou o shimeji até o topo. Bom apetite!

#temaki #vegetariano #arrozintegral #zonacerealista #zonacerealistaonline

1 Comentário

  1. Avatar Luci Reply

    Adorei esta receita! Vou fazer! Muito obrigada!

Deixe um Comentário