Tahine caseiro

31 de Mar, 2021Mari Pocci

É perfeito para misturar com grãos, legumes, macarrão ou aperitivos! Além disso, são necessários apenas 2 ingredientes , 1 tigela e 10 minutos!

Ingredientes:

5 ½ xícaras de sementes de gergelim
2 ½ xícaras de azeite

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Espalhe as sementes de gergelim em uma assadeira com bordas. Asse no forno pré-aquecido, sacudindo a assadeira freqüentemente, até que as sementes estejam levemente torradas (cerca de 5 a 10 minutos). Deixe esfriar por cerca de 10 minutos.

Despeje as sementes resfriadas e 1 1/2 xícaras de azeite em um processador de alimentos. Bata até ficar homogêneo (1 a 2 minutos). Adicione mais azeite e bata até obter uma consistência espessa, mas que pode ser derramada.

Aprecie ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados