Ingredientes:
1 xícara de trigo sarraceno germinado e desidratado
1 colher de sopa de semente de girassol crua
1 colher de sopa de amêndoas cruas e sem casca
1 colher de sopa de castanha de caju crua
1 colher de sopa de uvas passas brancas
1 colher de sopa de uvas passas pretas
Todos os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! ☺
Modo de Preparo:
Para germinar o trigo sarraceno, você precisará deixa-lo de molho em uma tigela com água filtrada de 8 a 12 horas. Após esse tempo, escorra a água e lave bem. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 8 horas. Enquanto o trigo descansa, deixe as castanhas de caju de molho por 4 horas, as amêndoas por 8 horas e as sementes de girassol por 4 horas também. Depois de todos os ingredientes estarem hidratados e o trigo germinado, leve-os para o forno entreaberto (dessa forma a temperatura não subirá tanto e não irá cozinhar os ingredientes) entre 40 e 43 graus por 6 a 8 horas. Após esse tempo, acrescente as uvas passas e as frutinhas que você desejar. Sua granola crua caseira está pronta! Dica: Todo o processo demora em torno de 2 dias para ficar pronto. Logo, sugerimos que faça uma grande quantidade para durar mais tempo! Bom apetite ♥
-
Uva Passa Preta Sem Semente (Granel 500g)
$14,42$14,42 -
Uva Passa Branca Sem Semente (Granel 500g)
$19,42$19,42
#granola #granolacrua #granolacaseira #deliciosa #facavocemesmo #culinariasaudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline