SUPER GRANOLA CASEIRA E SEM GLÚTEN

Super Granola

Ingredientes:

1 xícara de trigo sarraceno germinado e desidratado

1 colher de sopa de semente de girassol crua

1 colher de sopa de amêndoas cruas e sem casca

1 colher de sopa de castanha de caju crua

1 colher de sopa de uvas passas brancas

1 colher de sopa de uvas passas pretas

Todos os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! ☺

Modo de Preparo:

Para germinar o trigo sarraceno, você precisará deixa-lo de molho em uma tigela com água filtrada de 8 a 12 horas. Após esse tempo, escorra a água e lave bem. Coloque em uma peneira e deixe descansar por 8 horas. Enquanto o trigo descansa, deixe as castanhas de caju de molho por 4 horas, as amêndoas por 8 horas e as sementes de girassol por 4 horas também. Depois de todos os ingredientes estarem hidratados e o trigo germinado, leve-os para o forno entreaberto (dessa forma a temperatura não subirá tanto e não irá cozinhar os ingredientes) entre 40 e 43 graus por 6 a 8 horas. Após esse tempo, acrescente as uvas passas e as frutinhas que você desejar. Sua granola crua caseira está pronta! Dica: Todo o processo demora em torno de 2 dias para ficar pronto. Logo, sugerimos que faça uma grande quantidade para durar mais tempo! Bom apetite ♥

#granola #granolacrua #granolacaseira #deliciosa #facavocemesmo #culinariasaudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário