SORVETE VEGANO DE CASTANHA DE CAJU COM MARACUJÁ

SORVETE DE CASTANHA DE CAJU COM MARACUJÁ

Ingredientes:

3 xícaras de castanhas de caju cruas e sem sal

1 ½ xícara de açúcar demerara orgânico

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!

3 xicaras de água filtrada

Calda de Maracujá:

1 polpa de maracujá

1 pequena fatia de gengibre fresco

½ xícara de açúcar demerara orgânico

2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Deixe as castanhas de molho na água filtrada por 3 a 4 horas. Depois, bata no liquidificador com o açúcar até obter um creme liso e homogêneo. Leve ao congelador em um recipiente largo e metálico para acelerar o processo. De hora em hora raspe as laterais e bata na batedeira até que esteja cremoso. Retire do freezer por volta de 20 minutos antes de servir. Para fazer a calda, retire a polpa do maracujá com as sementes e misture em uma tigela com os demais ingredientes para a calda. Leve ao fogo médico até obter a calda em ponto de fio fino. Guarde na geladeira e sirva sobre o sorvete. Fica uma delícia ♥

#sorvete #sorvetedecastanha #sorvetevegano #façavocemesmo #ficaumadelicia #castanhascommaracuja #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário