Sorvenana

A estação mais quente do ano está chegando ao fim! Claro que para fechar com chave de ouro selecionamos uma receita deliciosa e super rápida de preparar! Vai dar tempo de fazer antes que o seu verão acabe! 😛

O Sorvenana é um sorvete a base de banana que leva ingredientes simples e deliciosos! Vamos refrescar o seu último dia de verão com essa receita?

Ingredientes:

2 a 4 bananas maduras
2 colheres de coco ralado em flocos
1 colher de sopa de amêndoas finamente picadas
Pedaços de chocolate 62% cacau Orgânico

Modo de preparo:

Descasque as bananas e corte em pequenos. Leve para o congelador e deixe por 2 a 4 horas em um prato. Passado esse tempo, coloque a banana em um processador de alimentos ou liquidificador. Certifique-se de raspar os lados para que aproveite toda a banana. Se necessário, bata mais uma vez até formar o aspecto de um “purê” cremoso. Misture os pedacinhos de chocolate, amêndoas e coco ralado. Leve mais uma vez ao congelador por alguns minutos. Retire do congelador e com o auxílio de uma colher de sorvete forme a bola colocando-a sobre uma casquinha. Se preferir, sirva em uma tigela. Dica: polvilhe um pouco de coco ralado fino por cima e o que mais o seu paladar exigir! Conta pra gente a sua experiência? ♥

Deixe um Comentário