Ingredientes:
1 colher de sopa de queijo vegano
1 colher de sopa de levedura nutricional (em breve disponível na Zona Cerealista Online!)
½ colher de chá de sal marinho
½ xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
¼ xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de óleo de girassol extra virgem
½ colher de sopa de alho desidratado em flocos
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo Brasil.
3 colheres de sopa de farinha de milho
3 colheres de sopa de água fria
¼ de colher de sopa de fermento em pó
Instruções:
Preaqueça o forno a 180C e forre uma assadeira com papel manteiga. Adicione os ingredientes secos em um processador de alimentos até ficar uma mistura uniforme. Em seguida, adicione o óleo de girassol extra virgem e mexa novamente até ficar quebradiço. Adicione 1 colher de sopa de água fria até formar uma massa solta. Para que não fique muito úmida, adicione as 2 colheres de sopa restantes de água pouco a pouco. Retire do processador e faça uma massa formando uma bola com as mãos. É importante que a massa seja trabalhada e aquecida pelo calor das mãos. Então coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Espalhe a massa sobre a farinha e, utilizando um rolo, abra a massa até que fique com 3mm de espessura. Use uma faca para cortar a massa em biscoitos quadrados. Asse em forno a 180C por 12 a 17 minutos ou até dourar. Rendimento: Cerca de 70 biscoitos.
#salgadinhos #vegano #saudavel #essepode #zonacerealista #zonacerealistaonline