Dicas Nutricionais Produtos

“RICOTA” VEGANA!

RICOTA VEGANA - img principal

Ingredientes:
2 litros de leite de soja sem açúcar, cálcio ou vitaminas
40 ml de vinagre de maçã orgânico
1 pitada de sal rosa do himalaia

Preparo:
Despeje o leite em uma panela e leve para ferver. Despeje o vinagre, desligue o fogo e mexa lentamente até que pequenos flocos subam para a superfície. Cubra com uma tampa e aguarde 5 minutos. Despeje a “coalhada” em um cesto de drenagem até que saia todo o excesso de líquido e enxague bem para eliminar o gosto de vinagre. Aperte bem os flocos que se formaram e adicione uma pitada de sal pressionando para o cesto de drenagem. Deixe escorrer pelo menos durante a noite na geladeira. No dia seguinte a sua ricota de soja está pronta!

‪#‎ricota‬ ‪#‎vegana‬ ‪#‎vinagredemaca‬ ‪#‎saldohimalaia‬ ‪#‎zonacerealista‬‪#‎zonacerealistaonline‬

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *