ReceitasArquivo

Mandioca Assada

#semFritura #semÓleo Não tem nada mais delicioso do que degustar uma mandioca “fritinha”, tomando um bom refresco, não é mesmo? O problema dessas mandiocas fritinhas é a quantidade de óleo que elas carregam e podem ser altamente prejudiciais para o nosso corpo. Podendo dar muitas vezes mal estar, sensação de estômago pesado, azia e...

Pães de Hambúrguer Low Carb

Plant-Based & Caseiros! Agora você pode fazer seus próprios Pães de Hambúrguer Low Carb, Plant-Based em casa! Esta receita além de low-carb, é paleo, livre de produtos lácteos, sem ovos, sem glúten, sem grãos, vegana, sem açúcar refinado e tem apenas 3,3 g de carboidratos líquidos! Confira! Ingredientes: 1 1/4 xícara de farinha de...

Leite Condensado de Soja

#Caseiro Confira esse passo a passo para fazer um leite condensado de soja em minutos! Perfeito para uso em qualquer receita pedindo leite condensado! É cremoso, doce ao extremo e lembra muito o gosto do leite condensado que você convencional. Vamos tentar? Ingredientes: 4 colheres de sopa de extrato de soja em pó 2...

Pão de Lentilha

Agora a coisa ficou séria, hein? Que somos amantes de receitas de pães vocês já notaram. Agora veja só essa receita incrível e muito saudável de pão de lentilha! Com sabor robusto e riquíssimo nutricionalmente, o pão de lentilha não te dá muito trabalho para fazer e certamente será o seu novo queridinho. Vamos...

Manteiga Vegetal Caseira #Plant-Based

O sabor da tradicional manteiguinha na versão 100% vegetal e caseira #Plant-Based Esta Manteiga Caseira Vegetal Plant-Based não é apenas uma ótima alternativa às manteigas convencionais de supermercados, mas também é livre de óleo de palma, emulsificantes e conservantes. É suave, cremosa, rica nutricionalmente, se espalha e derrete como manteiga convencional. Vamos tentar inovar...

Tofu Crocante com Pasta de Amendoim

Extremamente saboroso , perfeitamente doce, não muito picante e super delicioso! Tofu Crocante de amendoim feito com 8 ingredientes simples. Assado e refogado em um molho de amendoim agridoce. Perfeito para tigelas de inspiração asiática, saladas, frituras e muito mais! Vamos tentar? Ingredientes: 400g de tofu orgânico 3 colheres de sopa de coco aminos...

Ovos de Páscoa de Alfarroba

(sem leite, sem açúcar, sem glúten) Separamos duas receitas diferentes de ovos de páscoa de alfarroba: uma simples, para os amantes de chocolate mais leve e outra mais incrementada, com oleaginosas! Confira ♥ Ovos de Alfarroba Simples  Ingredientes: 50 a 100g de alfarroba em pó óleo de coco Açúcar demerara orgânico (à gosto) Os...

Pão de Sementes Caseiro

Uma receita de Pão de Sementes caseira e repleta de ingredientes saudáveis! Sabe aqueles pães bonitos, cheios de sementes e nuts que vemos por aí mas que normalmente são caríssimos? Temos a receita que sairá muito mais em conta, além de muito mais saudável! A receita do Pão de Sementes Caseiro conta com ingredientes...

Tempeh de Soja Orgânico

O Tempeh é um alimento tradicional da Indonésia feito pela fermentação da soja com uma cultura inicial. O tempeh possui textura firme e sabor semelhante a noz. É um popular substituto de carne vegetariana. No entanto, vegetariana ou não, pode ser uma adição nutritiva à sua dieta. Rico em proteínas, prebióticos e uma ampla...

Muffins de Banana e Mel

com Farinha de Lentilha Ingredientes: 100g de tâmara sem caroço finamente picadas 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/3 xícara de água fervendo 2 bananas maduras grandes 2 ovos orgânicos de galinha caipira 1/4 xícara de azeite extra virgem 1/3 xícara de mel orgânico 1 colher de chá de aroma de baunilha...