Rabanada Vegana

Esta Rabanada Vegana tem gosto de coisas que você cresceu comendo, mas é feita com absolutamente nenhum ovo ou laticínios!

Vamos tentar?

Ingredientes:

1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite de amêndoa
1/4 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de levedura nutricional em flocos
1 1/2 colher de chá de calda de agave orgânica
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
Cerca de 2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem para grelhar
4 a 6 fatias grossas de pão de fôrma (o pão levemente envelhecido funciona muito bem)

Modo de preparo:

Bata o leite de coco, leite de amêndoa, amido de milho, levedura nutricional, calda de agave, canela e a baunilha juntos em uma tigela média. Revestir generosamente o fundo de uma frigideira média com óleo de coco e colocá-lo para aquecer em fogo médio. Mergulhe um lado de uma fatia de pão na mistura, depois vire e mergulhe para cobrir o outro lado.  Tenha cuidado para não molhar demais para o pão não desmanchar. Transfira a fatia de pão para a panela. Você pode mergulhar mais algumas fatias e cozinhá-las ao mesmo tempo, desde que não encha a panela. “Cozinhe” a rabanada vegana por cerca de 5 minutos, até dourar levemente na parte inferior, em seguida, vire e cozinhe cerca de 5 minutos a mais. Repita até que todo o pão e a massa tenham sido usados, adicionando óleo à frigideira entre os lotes.

Sirva com calda de agave, manteiga vegana ou qualquer um dos seus recheios favoritos.

Bom apetite ♥

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