QUINUA COM VEGETAIS

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Ingredientes:

3 xícaras de quinoa em grãos cozida

50g de cogumelo shimeji desidratado

50g de cogumelo shitake desidratado

1/2 xícara de ervilha partida seca

6 colheres de sopa de cenouras granulada

6 colheres de sopa de cebola desidratada em flocos

1 colher de sopa de alho granulado

1 colher de sopa de gengibre em pó

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem

Cebolinha cortada

1 brócolis pequeno em pedaços

1 abobrinha picada

1/2 xícara de milho

3 colheres de sopa de shoyu

2 ovos de galinha caipira batidos

 

Instruções:

Hidrate em água quente os seguintes ingredientes: alho desidratado, cebola desidratada, cenoura granulada, cogumelo shimeji desidratado, cogumelo shitake desidratado. Enquanto isso, cozinhe a ervilha seca em uma panela de pressão e cozinhe a quinua em uma panela comum. Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo baixo. Adicione os ovos batidos e a cebolinha. Mexa até que estejam bem cozidos, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Deixe esfriar antes de cortar em pedaços pequenos. Coloque a colher de sopa restante de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e cebola hidratados e cozinhe, mexendo sempre, por 4-5 minutos. Adicione os cogumelos hidratados, o brócolis e a bobrinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 3-4 minutos. Adicione milho, as ervilhas cozidas, as cenouras hidratadas e a quinoa cozida. Continue mexendo por mais 2 minutos! Adicione o gengibre em pó e o molho shoyu. Misture delicadamente. Cozinhe por mais 2 minutos. Juntar com o mexido de ovos com cebolinha. Misture tudo e sirva imediatamente. Bon apetit!

 

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