QUICHE DE ALHO-PORÓ

05 de Feb, 2015Zona Cerealista

quiche Ingredientes da massa: 1 xícara de chá de farinha de amêndoa 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de creme de leite Sal marinho à gosto Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos e cubra um fundo de um refratário que vá ao forno e reserve. Ingredientes do recheio: 1 cebola fatiada 3 alhos-poró fatiados 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 caixa de creme de leite 1 colher de sopa de água Sal e pimenta do reino à gosto Modo de preparo do recheio: Numa frigideira coloque a manteiga, a cebola e o alho-poró fatiados e e refogue bem. Acrescente o sal, a pimenta do reino e a água e vá mexendo até secar. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno para dourar. Farinha de amêndoa disponível na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados