QUEIJO PARMESÃO DE CASTANHAS DE CAJU!

QUEIJO PARMESÃO DE CASTANHAS DE CAJU

Esta receita é simplesmente o máximo! Incrivelmente simples e deliciosa! Um verdadeiro “curinga” da culinária vegana que pode ser usado como perfeito substituto do queijo “normal” em receitas gratinadas, assadas em risotos, pastinhas, sopas e até mesmo em saladas… E o melhor: totalmente livre de lactose e colesterol!

Ingredientes:
– 1 xícara de castanhas de caju sem sal
– Sal marinho a gosto
– 1 colher de chá de Levedura Nutricional
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Onlinewww.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
– 2 dentes de alho picados

Preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate ficar com aparência de queijo ralado. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. O ideal é não deixar na geladeira por muito tempo, no máximo duas semanas.

Imagem: Blog Tempero Alternativo

#falsoqueijo #falsoparmesao #castanhadecaju#zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário