“QUEIJO BRANCO” VEGANO

 

Ingredientes

150 g de castanha de caju crua

1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico

2 colheres de sopa de ágar-ágar em pó

1 ½  colher de sopa de polvilho azedo

1 ½ colher de chá de sal Rosa do Himalaia

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

1 ½  xícara de água

 

Modo de preparo

Deixe as castanhas de molho em água durante a noite. Escorra a água e bata as castanhas no liquidificador com mais 1 ½ xícara de água limpa. Quando ficar bem homogêneo, bata com o resto dos ingredientes. Despeje o creme em uma panela em fogo baixo. Cozinhe e mexa até formar uma pasta grossa e descolar do fundo da panela. Cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo sempre, e transfira para uma tigela de vidro. Aperte bem com uma colher para deixar o queijo compacto. Tampe e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado em um prato e sirva.

 

#vegano #vegan #govegan #vegetariano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário