PUDIM VEGANO DE CACAU COM OLEAGINOSAS

PUDIM VEGANO DE CACAU COM OLEAGINOSAS

Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem

1/3 de copo de calda de agave orgânica

3 tâmaras sem caroço picadas embebidas em água morna por 15 minutos

1/2 xícara de cacau em pó

1/2 – 1 xícara de leite vegetal da sua preferência

1 punhado de pistache cru sem casca

1 punhado de nozes quartz

Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.

2 abacates médios maduros

2 colheres de chá de essência de baunilha

Modo De preparo:

Adicione os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos, nesta ordem: óleo, tâmaras, calda de agave, essência de baunilha, metade do leite vegetal, abacate, cacau em pó.

Misturar por 2-3 minutos até ficar uma mistura homogênea. Despeje o restante do leite vegetal, um pouco de cada vez, até que o pudim atinja a consistência desejada. Lembre-se que vai a mistura engrossar depois de refrigeração na geladeira! Coloque os pistaches e as nozes por cima do seu pudim, cubra e refrigere na geladeira até que esteja pronto para servir. Bom apetite! <3

#pudim #cacau #pistache #nozes #vegano #zonacerealista #zonacerealistaonline

Deixe um Comentário