Pudim de Pistache

Pudim de Pistache

Ingredientes:

1 abacate maduro

1/4 xícara de pistaches crus sem casca embebidos por 15 minutos em água morna e coados.

5 colheres de sopa de calda de agave orgânica

5 colheres de sopa de água de coco

1 pitada de sal do himalaia fino

1 colher de aroma de baunilha em pó

1 colher de chá de água de rosas

1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (opcional)

1 colher de chá de suco de limão

Pistaches picados e flor de sal para decorar.

Confira os ingredientes acessando a nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil!

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes – exceto os opcionais para decorar – em um processador de alimentos de alta potência e misture tudo até que atinja consistência suave e homogênea.

Uma vez que a mistura atinja a consistência desejada, transfira para potinhos pequenos, cubra-os e coloque no freezer por cerca de 30 minutos a 1 hora para esfriar bem.

Quando estiver frio, polvilhe o pistache e a flor de sal na superfície.

Bom apetite!

Conte-nos a sua experiência ♥

Deixe um Comentário