Pudim de Pistache

26 de Sep, 2018Zona Cerealista

Pudim de Pistache

Ingredientes: 1 abacate maduro 1/4 xícara de pistaches crus sem casca embebidos por 15 minutos em água morna e coados. 5 colheres de sopa de calda de agave orgânica 5 colheres de sopa de água de coco 1 pitada de sal do himalaia fino 1 colher de aroma de baunilha em pó 1 colher de chá de água de rosas 1/2 colher de chá de extrato de amêndoas (opcional) 1 colher de chá de suco de limão Pistaches picados e flor de sal para decorar. Confira os ingredientes acessando a nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil! Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes - exceto os opcionais para decorar - em um processador de alimentos de alta potência e misture tudo até que atinja consistência suave e homogênea. Uma vez que a mistura atinja a consistência desejada, transfira para potinhos pequenos, cubra-os e coloque no freezer por cerca de 30 minutos a 1 hora para esfriar bem. Quando estiver frio, polvilhe o pistache e a flor de sal na superfície. Bom apetite! Conte-nos a sua experiência ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados