Pudim de Cacau Vegano

Que tal um delicioso Pudim de Cacau Vegano?

O que é mais incrível do que pudim de cacau? Uma versão mais saudável e vegana!

Somos fãs de pudim desde sempre e o chocolate é o nosso favorito (obviamente). Mas sempre que podemos tornar uma sobremesa mais saudável, sem comprometer o sabor, estamos aqui!

Este Pudim de Cacau Vegano contém apenas 8 ingredientes e é adoçado sem açúcar refinado! Dá pra acreditar?

Confira!

Ingredientes:

1 xícara de castanha de caju crua 

3-4 colheres de sopa de leite de amêndoa sem açúcar

1/4 xícara de cacau em pó

1-2 colheres de sopa de xarope de bordo ou calda de agave

2 tâmaras sem caroço

Uma pitada de sal do Atacama

1 colher de chá de aroma de baunilha em pó 

1 colher de sopa de óleo de coco extra virgem

Modo de Preparo:

Adicione a castanha de caju crua em uma tigela e cubra com água fervente. Deixe de molho por 1 hora, depois enxágue e escorra bem.

Adicione ao liquidificador junto com os ingredientes restantes e bata até ficar cremoso e macio, raspando os lados conforme necessário. 

Acrescente mais leite de amêndoa se houver problemas para misturar, mas adicione apenas o necessário para ajudá-lo a se misturar. 

Lembre-se que é um pudim e sua textura é bem grossinha!

Prove e ajuste a doçura conforme necessário, adicionando mais xarope de bordo ou tâmaras.

Coloque o pudim em recipientes de servir e cubra com filme plástico. 

Leve à geladeira até esfriar e engrossar – pelo menos 2-3 horas. 

Sirva como está, ou se quiser incrementar adicione chantilly de coco ou as frutas de sua preferência! 

Conte para gente o que achou?

Deixe um Comentário