ProdutosArquivo

REDUZA O CONSUMO DE SÓDIO COM O SAL DE ERVAS!

Você sabia que o brasileiro consome o dobro da quantidade diária de sódio recomendada pela OMS? Além disso, é importante saber que o o excesso de sal é cumulativo, principalmente nas mulheres. Também causa inchaso no corpo, hipertensão, entre outros problemas. Uma estratégia que vem sendo adorada por muitas nutricionistas para reduzir o consumo...

CONHEÇA A ERVILHA TORRADA COM WASABI

A ervilha com wasabi é um aperitivo saudável por ser assado e rico em fibras e proteínas. Além disso, o sabor proveniente da combinação da ervilha torrada com o wasabi – tempero japonês também conhecido como raíz forte – é perfeito! Quer provar? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online! https://zonacerealista.com.br/ervilha-wasabi.html #ervilha #ervilhacomwasabi...

LECITINA DE SOJA: OVO VEGANO!

A lecitina de soja é uma substância gordurosa proveniente dos grãos de soja, rica em colina, inositol, fósforo, ômega 3 e ômega 6. Possui a propriedade de baixar as concentrações de colesterol e triglicérides no sangue, prevenindo a arteriosclerose, indicado desta forma nos regimes de emagrecimento e melhoria da circulação. A lecitina de soja...

NA HORA DA SOBREMESA TROQUE O PÊSSEGO EM CALDA PELO PÊSSEGO DESIDRATADO!

Diferentemente do pêssego em calda que possui adição de açúcar refinado, o pêssego desidratado é 100% natural, sem adição de açúcar, preservando as vitaminas e minerais contidas nessa fruta como vitamina A, vitamina C e ferro. Assim como as demais frutas desidratadas, o pêssego desidratado é uma excelente opção de sobremesa saudável Emoticon smile...

Amêndoa Defumada

  Conheça a Amêndoa Defumada Talvez você nunca tenha ouvido falar, mas a amêndoa pode passar por um processo de defumação juntamente com óleos vegetais e sal. O resultado são amêndoas defumadas: incrivelmente saborosas, torradas e crocantes. As amêndoas são ricas em proteínas, aminoácidos como a arginina, gorduras saudáveis, vitamina E, além de serem...

6 TIPOS DE FEIJÃO QUE VOCÊ TALVEZ NÃO TENHA PROVADO

1) Feijão Azuki – É uma leguminosa de vagem menor que o feijão comum. Possui forma arredondada de cor vermelho escuro. Sabor levemente adocicado. Muito utilizado na culinária asiática. 2) Feijão Bolinha – Possui grão totalmente arredondado e cor amarelada. Agrada diversos paladares. Ótimo para saladas ou sopas. Muito utilizado na culinária portuguesa. 3)...

BISCOITOS SALGADOS SEM GLÚTEN

Passando para avisar que os biscoitos salgados zero glúten da Leve Crock estão disponíveis na loja virtua da Zona Cerealista Online! \o/ Os biscoitos são feitos a base de fécula de mandioca e fibra de beterraba! São 4 versões: mourisco (trigo sarraceno zero glúten), quinua e gergelim, linhaça dourada e linhaça marrom. Confira na...