ProdutosArquivo

Beijinho Todo de Coco – VEGANO!

Beijinho Todo de Coco - VEGANO!

Beijinho Todo de Coco – VEGANO! O beijinho tradicional você já viu. Agora conheça a delícia que é essa receita de beijinho todo de coco & vegano! Ingredientes: 1 lata de leite de coco condensado 1 colher bem cheia de óleo de coco extra virgem 1/2 colher bem rasa de chá de sal (para...

ORA PRO-NÓBIS: A Panc com 25% de proteínas!

ORA PRO-NÓBIS: A Panc com 25% de proteínas!

ORA PRO-NÓBIS: A Panc com 25% de proteínas! Apesar de pouco conhecidas, as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) representam um mundo de sabores, propriedades e texturas. A mais conhecida dentre elas é a Ora Pro-Nóbis, com incríveis 25% de proteínas. Além do alto teor de proteínas, ainda possui elevada concentração de vitamina C. Não é...

10 sinais de que você não está consumindo proteínas adequadamente

10 sinais de que você não está consumindo proteínas adequadamente As proteínas são um componente vital de todas as células vivas! Conheça abaixo 10 sinais que indicam que você não está comendo proteínas corretamente: Baixa imunidade – Os glóbulos brancos do nosso sistema imunológico também são compostos de proteínas. Quando não obtemos os níveis...

Clorofila: excelente antioxidante e anti-inflamatório!

Clorofila: excelente antioxidante e anti-inflamatório!

Conheça os benefícios da clorofila: excelente antioxidante e anti-inflamatório! A clorofila é uma substância encontrada em legumes1616, verduras e hortaliças de cor verde e é rica em vitaminas e proteína. É considerada uma excelente fonte de antioxidantes como vitamina A, C e E, responsáveis por neutralizar os radicais livres que causam danos à saúde...

Aveia tem ou não tem Glúten?

Aveia tem ou não tem Glúten?

Aveia tem ou não tem Glúten? A aveia em seu estado natural não contém glúten. No entanto, no Brasil e em vários países da Europa a aveia é cultivada e processada juntamente com o trigo, acontecendo o que se chama “contaminação cruzada”, ou seja, a aveia acaba sendo contaminada pelo glúten – a proteína...

Conheça a Flor de Sal

Conheça a Flor de Sal

Conheça a Flor de Sal Flor de sal é o nome que se dá aos primeiros cristais de sal que se formam e permanecem na superfície das salinas. É fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofre processo de refinação. Como o sabor da flor de...

O adoçante do futuro: conheça o Eritritol

Você conhece o Eritritol? Conheça os benefícios desse adoçante natural e como ele tem conquistado cada vez mais adeptos   Em entrevista recente aqui para o Blog da Zona Cerealista Online, perguntamos ao sócio-diretor, Alex Zago, qual poderia ser considerada a novidade que seria tendência entre os amantes da alimentação saudável. Entre outros produtos, sabe o...

5 Substitutos Saudáveis do Açúcar Refinado

Substitutos Saudáveis do Açúcar Refinado

Hoje em dia não existe mais desculpa para seguir usando açúcar branco! São tantas opções: Xylitol, Eritritol, Stévia, Calda de Agave, Mel Orgânico, além do Açúcar de Coco, Mascavo e Demerara Orgânicos, Melado de Cana e muitos outros. Hoje vamos falar um pouco mais de 5 substitutos saudáveis do açúcar refinado!   1) Xylitol: um...

Refogado de Proteína Texturizada de Ervilha

Proteína Texturizada de Ervilha

Refogado de Proteína Texturizada de Ervilha Velha conhecida dos vegetarianos, a PTS (Proteína Texturizada de Soja) ganhou um substituto de peso, a PTE (Proteína Texturizada de Ervilha)! São 50% de proteínas por porção! Não alergênica e não transgênica! Ah, contém apenas 2 ingredientes: proteína isolada de ervilha e farinha de arroz e não precisa hidratar!...