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Manteiga Vegetal Caseira #Plant-Based

O sabor da tradicional manteiguinha na versão 100% vegetal e caseira #Plant-Based Esta Manteiga Caseira Vegetal Plant-Based não é apenas uma ótima alternativa às manteigas convencionais de supermercados, mas também é livre de óleo de palma, emulsificantes e conservantes. É suave, cremosa, rica nutricionalmente, se espalha e derrete como manteiga convencional. Vamos tentar inovar...

6 Fontes de Proteínas Vegetais

6 FONTES DE PROTEÍNA VEGETAL

Vamos falar de Proteínas Vegetais de qualidade? A alimentação adequada está diretamente ligada ao bom funcionamento do organismo bem como um corpo saudável. Ao pensarmos em uma alimentação equilibrada devemos pensar na importância das proteínas para o nosso organismo. As proteínas tem participação em todas as estruturas do nosso corpo, contribuem com as células...

Macarrão a Bolonhesa do Futuro

Plant-Based & Proteico! A boa e velha macarronada do final de semana não pode faltar, não é mesmo? Que tal uma deliciosa macarronada com massa de grão de bico ao molho orgânico com proteína texturizada de ervilha e um leve toque especial de pimenta e queijo ralado vegetal! Uauuuuuu Veja só: Macarrão de grão...

Ovos de Páscoa de Alfarroba

(sem leite, sem açúcar, sem glúten) Separamos duas receitas diferentes de ovos de páscoa de alfarroba: uma simples, para os amantes de chocolate mais leve e outra mais incrementada, com oleaginosas! Confira ♥ Ovos de Alfarroba Simples  Ingredientes: 50 a 100g de alfarroba em pó óleo de coco Açúcar demerara orgânico (à gosto) Os...

Semente de Gergelim ajuda a emagrecer?

Semente de Gergelim emagrece? Fonte de proteínas, cálcio, ferro, ômega 3 e vitaminas E, B1 e B2, o gergelim é riquíssimo em bons nutrientes que podem auxiliar no bom funcionamento do organismo. Alguns dos seus nutrientes são essenciais para regulação de metabolismo, além de conter fibras para melhorar o trânsito intestinal e também contém...

Tempeh de Soja Orgânico

O Tempeh é um alimento tradicional da Indonésia feito pela fermentação da soja com uma cultura inicial. O tempeh possui textura firme e sabor semelhante a noz. É um popular substituto de carne vegetariana. No entanto, vegetariana ou não, pode ser uma adição nutritiva à sua dieta. Rico em proteínas, prebióticos e uma ampla...

Batata Doce Desidratada em Pó

Uma maneira prática de consumir carboidratos de baixo índice glicêmico Batata Doce Engorda? A batata doce ficou famosa entre os praticantes de atividades físicas por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico. Isto é, a glicose é liberada no sangue lentamente. É muito consumida por praticantes de musculação por ser diretamente ligada à dietas...

Alimentos Não Transgênicos

Milho e Soja Não Transgênicos

Nem todo produto a base de milho e soja é transgênico, mesmo a granel. Pelo menos esse é o caso dos produtos a base de soja e milho a granel da loja virtual da Zona Cerealista Online. Temos como filosofia oferecer produtos de alta qualidade visando a alimentação saudável e  buscamos pelo fornecimento de...

Farinha de Lentilha

Você conhece a Farinha de Lentilha? A farinha de lentilha irá enriquecer as suas receitas mais simples adicionando um toque fitness nos seus pratos devido ao alto teor de proteínas (até 30% de seu conteúdo) e ferro dessa leguminosa. A Farinha de Lentilha também contém vitamina B, magnésio, zinco e potássio. Por fim, a...