POLENTA DOCE DE FRIGIDEIRA COM FARINHA DE AMÊNDOAS!

 

Ingredientes:

1 xícara de farinha de milho orgânica 

½  xícara de farinha de trigo integral orgânica

½ xícara de farinha de amêndoa 

½ copo de melado de cana orgânico

1 xícara de leite vegetal da sua preferência

¼ de xícara de óleo de soja orgânico prensado a frio

2 a 3 colheres de calda de agave orgânica

1 colher de azeite de oliva extra virgem orgânico

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2 colheres de chá de fermento em pó

1 colher de chá de extrato de amêndoa ou baunilha

3 talos de ruibarbo

 

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave as folhas de ruibarbo e corte os talos em pedaços de aproximadamente 4 cm de comprimento. Se os talos forem muito largos, corte-os ao meio.  Coloque a calda de agave orgânica por cima dos talos e reserve.  Em uma tigela, misture as farinhas de trigo, milho e amêndoas, melado de cana e o fermento. Em um outro recipiente, misture o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por 5 minutos para que a farinha de milho possa absorver bem o líquido. Aqueça a frigideira e espalhe bem o azeite sobre ela, mantendo-a aquecida em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e espalhe bem. Distribua os talos de ruibarbo sobre a massa. Asse na frigideira até que a massa comece a dourar. Sirva!

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Fonte: Blog Fareisle

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